Новости бизнеса

Турбазы Калининградской области

15.02.2012

В последнее время отдых на природе стал излюбленным отдыхом многих туристов. Именно такой отдых предлагают многочисленные турбазы Калининградской области, которые способны обеспечить не просто интересное времяпрепровождение, но и комфортабельные условия для отдыха.
Невероятно впечатляет отдых на турбазе «Аист», которая расположена в Светлогорском округе, поселке Приморье, где можно прямо на лоне природы провести корпоративный пикник, просто отдохнуть в лесу, подальше от городских джунглей. На турбазе расположены удобные деревянные дома со всеми необходимыми условиями. Имеется парковка для автотранспорта, для любителей попариться имеется настоящая русская баня на дровах, а для рыболовов предлагается морская рыбалка с предоставлением комфортного катера.
В Калининградской области, городе Балтийске, среди сосен и песчаных дюн расположена турбаза «Балтийская коса». Туристы здесь смогут не просто отдохнуть, но и полюбоваться местным ландшафтом, который сплошь состоит из великолепных песчаных пляжей. Чистые деревянные домики, оборудованные душем с горячей водой, холодильниками и прочими необходимыми удобствами, сделают отдых туристов не просто комфортным, но и запоминающимся. Кроме того, на турбазе имеется прокат спортивного инвентаря и велосипедов, что является особенно актуальным для любителей активного отдыха.
Примечательно, что все турбазы Калининградской области отвечают своему назначению. Такое преимущество они имеют за счет великолепных природных условий и относительно теплого климата, позволяющего наслаждаться красотами природы круглый год. Турбаза «Дюна», расположенная на Куршской косе, любезно предоставит туристам уютные деревянные домики, которые находятся в лесном массиве со стороны Куршского залива.
Для гостей, привыкших к комфорту, имеются домики класса «люкс», в которых есть спальня, гостиная, кухня с холодильником и душ. Для тех, кто хочет приобщиться к аскетическому виду отдыха, имеются домики без особых условий, что делает отдых наиболее экзотическим. Такой отдых предпочитают многие молодые люди, для которых важна романтика с гитарой у костра, море и чистый воздух.
Для всех, кто стремиться отдыхать на природе найдется подходящий выбор определенной турбазы в Калининградской области. К ним относятся: турбазы «Визит», «Гермес», «Дом рыболова», «Здоровье», «Лебединое», «Приморье». А также комфортабельные кемпинги «Лесной» и «Приморье».