Новости бизнеса

В Калининграде загорелся автосервис

06.06.2011

В пятницу в пожарную службу Калининграда поступило сообщение о возгорании в автосервисе, расположенного на ул. Нарвская. Огонь был потушен сотрудниками МЧС, что предотвратило распространение огня на соседние здания.
При тушении пожара пострадал сотрудник автосервиса, который получил сильные ожоги конечностей. Он был экстренно госпитализирован в больницу. По сведениям пресс-службы регионального управления, полностью выгорело сушильное помещение, площадью 3х3метра. На данный момент следствием устанавливаются причины возгорания.
В субботу произошло еще одно возгорание, которое произошло в городе Калининграде. В трёхэтажном кирпичном доме в переулке Энгельса горела двухкомнатная квартира, расположенная на третьем этаже. Сообщение о пожаре поступило оперативному дежурному в десять часов утра.
В считанные минуты на место возгорания прибыли сотрудники МЧС, которые спасли от пожара двух женщин 1954 и 1925 годов рождения. Одна из пострадавших отравилась угарным газом и срочно была доставлена в больницу. Уже спустя пятьдесят минут, пожарные справились со стихией, огонь был потушен, теми самым было предотвращен переход огня на соседние здания. Причины возгорания не установлены.
материалы для производства наружной рекламы
alteya69.ru