Новости бизнеса

В Калининградской области в экотуризм вкладывает пока что только Евросоюз

20.02.2013

По мнению PR-менеджера проекта «Природа и люди в исчезающем ландшафте» Виктории Корневой, в экологический туризм в Калининградской области вкладывается пока только Евросоюз. Такую оценку она дала, комментируя недавние высказывания Дмитрия Медведева о развитии в России экологического туризма.
Она заявила о том, что развитие экологического туризма охватывает большой спектр. Так, кроме возведения парков и туристических объектов, по ее мнению, необходимо большое значение уделять развитию сельского туризма. Говоря о своем опыте в работе над проектом, Корнева заметила, что многие туристы, посещая живописные места Калининградской области, наблюдая за природой, решаются остановиться на ночлег в какой-либо усадьбе.
Проект «Природа и люди в исчезающем ландшафте» уже третий год осуществляет свою деятельность в Полесском районе Калининградской области За все это время в его развитие вложено было 65 тысяч евро. Эти деньги предоставил Евросоюз. Небольшие суммы в проект внесли и местные жители, заинтересованные в развитии экологического и сельского туризма в области. А вот государственной поддержки, по словам Корневой, к сожалению, разработчики проекта не ощущают.
ремонт и отделка квартир под ключ в Сочи
youtube.com
moscow city кальянная
nebo-lounge.ru
Купить участок в Мытищинском районе
kpcalipso.ru