Новости бизнеса

В Калининграде жители выступили против застройки городского сквера

08.07.2014

В Калининграде обеспокоенные жители выступили против застройки сквера, расположенного по улице Мишина, который был для многих отличным местом отдыха. Жители соседних высоток проводят здесь все свои выходные. Они настолько привыкли к скверу, что даже разместили на многих многолетних деревьях плакаты с их описанием. Ведь в сквере есть деревья, возраст которых насчитывает более двух веков.

В сквере, площадь которого равна двадцати соткам, городские власти решили возвести жилой дом. На последнем заседании городской администрации руководитель строительной компании заявил, что возведение многоэтажного жилого дома не нанесет никакого ущерба природе. При этом он подчеркнул, что в ходе строительства будет срублено всего четыре дерева, одно из которых уже находится в плачевном состоянии. В то же время в городской администрации разъяснили журналистам сложившуюся ситуацию.

Дело в том, что данный участок, который хотят использовать под строительство, находится в ведении федеральных властных органов. Разрешение на строительство дома компания от федерального ведомства получила. Но при этом было выдвинуто условие – обязательное согласие всех местных жителей. На сегодняшний день согласия жителей строительной компании получить не удается. Большинство граждан, проживающих в высотках рядом со сквером, категорически против застройки. Предполагается, что вопрос будет решен в ближайшие дни.
все игровые автоматы в точном ассортименте на сайте gmslots deluxe доступное зеркало
casino-obzor.name
На цисторезектоскоп биполярный цена осталась прежней в Оптимеде.
optimed.ru