Новости бизнеса

Убийца семьи из Калининграда застрелился при задержании

26.03.2008

Калининградец, подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек, двое из которых - дети, застрелился при попытке его задержания оперативниками, сообщили во вторник РИА "Новости" в региональном управлении Следственного комитета при прокуратуре по связям со СМИ.

Подозреваемый в убийстве житель Светлогорска находился в розыске. Следствие выяснило, что он наркоман, которого также подозревают в убийстве своей матери. При попытке задержания мужчина выстрелил себе в голову из имевшегося у него охотничьего ружья.

Тела четверых убитых были найдены в понедельник в Балтийском районе Калининграда на территории садоводческого товарищества "Рассвет". В дачном доме обнаружены пролежавшие с неделю тела мужчины, женщины и двух несовершеннолетних детей (одному из них недавно исполнился год). Эксперты-криминалисты установили, что смерть потерпевших наступила в результате огнестрельных ранений из охотничьего ружья.

В ходе проведения оперативно-следственных действий на территории садоводческого товарищества оперативники обнаружили 43-летнего мужчину, который, по предварительной информации, был причастен к совершению убийств. Следы от огнестрельных ранений на телах убитых и на теле покончившего с собой весьма схожи, утверждают в СКП.

Источник: http://www.rambler.ru/news/events/crime/560529680.html