Новости бизнеса

Калининградская область приняла тысячного переселенца

29.03.2008

В областном центре поставлен на первичный учет в миграционной службе гражданин Украины Андрей Д., ставший по сообщению пресс-службы регионального правительства, тысячным переселенцем, прибывшим в область в рамках государственной Программы содействия добровольному переселению зарубежных соотечественников.

Андрей приехал с женой и трехлетним сыном. Жилищный вопрос семья намерена решать самостоятельно, а пока переселенцы остановились в гостинице. С работой Андрей, водитель 1 класса с международными правами, занимавшийся на Украине частными грузовыми и пассажирскими перевозками, уже определился: на новом месте собирается продолжить предпринимательскую деятельность этого направления. У его жены тоже полезная и востребованная специальность – она швея 5 разряда.

Если иметь в виду, что в Россию по переселенческой программе прибыло из-за рубежа немногим более 1600 человек, то выходит, что подавляющее большинство мигрантов выбирают новым местом жительства самый западный регион страны. На сегодня согласован переезд в регион еще около 2,5 тыс. ее участников из бывших союзных республик, а также из США, Израиля и Германии. Всего же до 2012 года область планирует принять 300 тыс. человек. Источник: http://www.rambler.ru/news/russia/260005302/12461553.html
взять кредит в кропивницком
zaymem.com.ua
купить виски блэк вельвет
mixtura.net.ua
Стоимость 1 тонны металлолома. Стоимость 1 тонны металлолома сталь 3 в пунктах приема .
lom77.ru